Name *
E-mail
Content *
Image Verification * Captcha ImageReload Image
   
 

kitangena perangin-angin ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Syaloom ... untuk suplemen PJJ yang terbaru mohon di tampilkan, krn bagi sy sangat membantu sekali sebagai bahan refrensi wkt jadwal saya membawa renungan di Pjj. Trimakasih

Tuesday, 22 July 2014

indra sembiring ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

indah pada waktunya pastinya

Sunday, 08 June 2014

lili martiani ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

syalom , ,  :)

Saturday, 10 May 2014

Rashinta Ginting ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Syalom...Mejuah-juah,

Tolong di kirim rencana KPI Moria Klasis-Jakarta Bandung tanggal 17-18 Mei 2014, sebagai lampiran pengajuan cuti karyawan, perban bulan Mei Mbue hari Merah, jadi cutinya di seleksi....bujur

 

Thursday, 24 April 2014

Pt.Antonius Bangun- Rg.Sp.Pulo Rambung,K... ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Syallom,
melala bujur kukataken man bandu BP.Klss Jkt Bandung..
"arah Sermon Khotbah Mg sitamakendu arah web enda, man bangku bgpe Serayan Tuhan sideban mbue kel tersampat ibas menambah wawasen erKhotbah..(aplikasi,illustrasi,rsd)..."Smile
1xnari, bujur.. Tuhan simasu-masu pelayanenta krina...

 

Sunday, 06 April 2014

Santiago ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Many thanks, this website is extremely practical. Also visit my site - seo

Thursday, 06 March 2014

ekalida ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

ija ngenda letakna GBKP bas cibinong teman???

ras jam piga masukna,,maka ku jah pagi aku erminggu gelah ula ka aku terlambat,,,

sebab 1 minggu denga aku i cibinong enda jadi lenga kueteh ja lit gerejanta e..

bujur...

Dibata simasu masu

 

Pdt.S.Brahmana ==> Keluar Tol Citerep/Cibinong. Setelah bayar tol ambil ke kanan ke arah pasar Cibinong (Jl.Raya Bogor). Setelah lewat RS Husada, Lewati SMAN 1, SMPN 1, cari putaran, setelah putar balik, langsung belok kiri (pangkalan ojek) masuk Jl.Golf  terus saja ketika jumpa jembatan terus saja dan kira-kira 500 meter disebelah kiri ada gedung GKK (Gereja Kasih Karunia), itulah tempat ibadah sementara (menumpang) GBKP.

Saturday, 22 February 2014

Yanti Ginting ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Bravo.....man pengurus klasis GBKP JAKARTA - BANDUNG dengan web ini,kami jemaat ndu bnyk menerima manfaat yng positive 

Friday, 27 December 2013

ALMENDO OLUA ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Saya mohon Ijin kepada Pimpinan dan staf GBKP Klasis Jakarta - Bandung, apakah saya boleh dan diperbolehkan untuk menggunakan rancangan khotbah dan renungan untuk digunakan dalam melayani ibadah-ibadah apabila saya ditunjuk oleh Majelis jemaat di wilayah kami ?

perlu diketahui bahwa saya seorang awam yang punya kerinduan untuk melayani Tuhan Yesus, tetapi saya tidak memiliki pengetahuan di bidang Ilmu Teologi dalam arti bahwa ketika saya dimasukan dalam jadwal (Roster) ibadah, saya tidak dapat membuat penafsiran tentang satu bagian pembacaan menurut Ilmu menafsir.

namun demikian oleh gereja kami, kami telah dilatih untuk dapat membuat renungan sederhana dengan beberapa langkah-langkah yang dapat kami lalui untuk dapat membuat suatu renungan singkat atau khotbah sederhana.

saya berasal dari papua barat (Manokwari) dan dari Gereja Persekutuan Alkitab Indonesia (GPAI) di Papua Barat.

Terima Kasih

TUhan Yesus Memberkati !!

 

==> Yang kami kasihi ALMENDO  OLUA, kami persilahkan mengunakan rancangan khotbah yang ada di web ini ataupun yang lain yang dibutuhkan sebab web ini dibuat untuk saling melayani bagi kemuliaan Allah yang telah mengasihi dan menyelamatkan kita di dalam Yesus Kristus. Pdt.S.Brahmana

Sunday, 24 November 2013

amri sebayang ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

mejuah-juah man banta kerina Tuhan Yesus masu-masu kita selamat melayani melalui TIK

Tuesday, 19 November 2013

muribo ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

sangat menarik web ini membuat saya diperkaya dlm menyampaikan Firman. kunjungi juga web saya di www.muribo.blogspot.com

Saturday, 26 October 2013

Pt.Ramlan Sigiro ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

mejuah juah man banta kerina , kami Runggun GBKP Jl.Nias Pematangsiantar nari,

kirim salam man bandu kerina,bujur

Tuesday, 13 August 2013

Pt.Mascottaria Purba ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Salam Mejuah-juah ibas kami nari i Klasis Riau Sumbar.

Adi lit waktundu, banci tungkirkendu blog klasista:

www.gbkp-risum.blogspot.com

 

Bujur.

Saturday, 10 August 2013

Pt.Ramlan Sigiro ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

mejuah-juah

Sunday, 04 August 2013

Riko Tampubolon ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

syalom,

Terimakasih sebelumnya untuk pengelola situs ini untuk fasilitas buku tamu yang telah disediakan.

saya dari rg. GBKP Sei Rampah, serdang bedagai berharap kiranya saudara-saudari maupun admin dapat berkenan membantu, bila memiliki soft copy "Kitab Ende-enden" dalam bentuk format .doc .txt .html atau sejenisnya dapat mengirimkannya melalui e-mail saya di: fossil@accountant.com untuk keperluan penyusunan Lagu elektronik versi android.

setelah ber googling ria saya hanya dapat menemukan lirik Penambahen Ende-enden. Harapannya saudara saudari dapat membantu untuk keperluan penyusunan ini.

Namunpun demikian bila ternyata sudah ada aplikasinya dalam format .apk android dapat di share kan kepada saya, bujur ras mejuah-juah.

Tuesday, 16 July 2013

Budi Mulia Ginting ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Syaloom...

Nungkun ateku sitik, tanggal piga Sidang Klasis ta janah ija ingan na?

Aku bas Rumah Sakit Mata SMEC Medan nari, mamre klasis medan kutajurung

 

Pdt.S.Brahmana:
Syaloom.... Sidang GBKP Klasis Jakarta-Bandung iban tanggal 6-8 September 2013 i GBKP Palangka Raya. Bujur.

Wednesday, 10 July 2013

Regina ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Good day, awesome web page you possess in here. Look into my homepage - voyance gratuite

Thursday, 04 July 2013

Jeffry ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Much thanks! This a amazing site! Feel free to visit my site :: voyance gratuite en ligne

Wednesday, 03 July 2013

dk leli br bangun ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Syalom man banta kerina,bjr man bandu pengelola situs enda,seh kel erguna man kami ibasnikapken bhn khotbah minggu,bjr rs mejuah-juah !

Saturday, 18 May 2013

deni ekel ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

di Batam sudah ada di buka GBKP BATAM ONLINE RADIO

yang biasa kami buka setiap hari jumat pukul 15:00 - 17:00

 kami mohon dukungan dari semua warga gbkp untuk bisa mendukung pelayanan ini. Tuhan Yesus memberkati...LaughingLaughingLaughing

 

Friday, 17 May 2013

Anthony Depari ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Lenga kuidah masuk foto-foto shooting vcd produksi Klasis JakBand jei ndai. La kin seh foto si kukirimken jei ndai? Bujur

Pdt.S.Brahmana:
Mjj bang. Foto-foto VCD Produksi Klasis Jkt.Bandung lenga ialoken kami. Ku jenda kirimkendu: asbrahm@yahoo.com

Friday, 19 April 2013

Anthony Depari ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

 

Mejuahjuah, lit penungkunen arah FB bas GBKP Malang nari, ndigan ikirim vcd Alemi Dosangku ku Malang. Ibas Youtube enggo itamaken promo VCD e, perlu pe kuakap itamaken link youtube e ibas website enda: http://youtu.be/ktmLCqgtNhM

Bas artikel sejarah GBKP lit salah tulis soal baptisan pertama. Tertulis Baptisan Pertama man kalak Karo tgl 22 Agustus 1983, si seharusna thn 1893.Perlu i koreksi.

Bujur ras mejuahjuah

Anthony Depari <0813-8063-6033> 

 

Pdt.Brahmana:
VCD Alemi Dosangku banci kari kusingetken man Pt.Hendri Sembiring ras adi la lit halangen tgl.20-24 Mei 2013 aku pe ku Malang banci pagi ku baba. Kerna link youtube banci si tamaken. Bujur ibas koreksindu kerna salah ketik baptisen pertama.

Friday, 19 April 2013

Herwin Tarigan ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Sangat bagus sekali bagi jemaat GBKP umumnya dan klasis Jkt Bdg khususnya untuk dapat lebih mengetahui kegiatan2 yang dilakukan oleh klasis jkt bdg dan juga informasi2 penting dapat disosialisasikan dengan lebih cepat. Bimbingan2 (PJJ, Mamre, Moria, Permata, KAKR) yang ada sangat membantu untuk dapat lebih mengerti thema dan tujuan yang memjadi pembahasan. 

Wednesday, 20 February 2013

Joni Kras Pinem ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Satu langkah lebih maju kedepan.. dengan menampilkan renungan dan bimbingan PJJ. Moria dan Mamre dengan diskusi yg ter-arah.

Saran saya agar menampilkan rubik pengajaran Theologia..

Bujur.. mejuah-juah Tuhan Yesus simasu-masu.t

Saturday, 16 February 2013

info gbkp ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

website enda mejile kel. ke depanna gelahna banci kita kerja sama ras www.infogbkp.blogspot.com guna meritaken gelar Dibata....Cool

Saturday, 19 January 2013

Arman Petrus Barus ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Shalom ras mejuah-juah man banta kerina.

enda webpage si luar biasa....

bage kubuka, sengget aku perban mis ialo-alo pujian, luar biasa!

bahan khotbah si lit ibas web enda sangat membantu kami serayan Tuhan.

Bujur melala, selamat melayani, Dibata simasu masu kita. Amin.

Thursday, 17 January 2013

st susanto siregar ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

terima kasih  amang,  uraian kotbahnya Tuhan memberkati....

Sunday, 06 January 2013

Mawar Sembiring ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

syalom,

mau saran utk acara natal klasis jk-bdg bole ya...  utk tempatnya sih uda memadai dn bisa di capai dengan mudah.. nah ... mmhh utk sie acara dn perlengkapan terutama soud systemnya sebaiknya di serahkan ke EO aja yak... jadi lebih  bagus dan bisa di nimakti acaranya.. la gerupuh kel...haduuhh.....Cry

Monday, 10 December 2012

Mawar Sembiring ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

syalom... mau share aja nich... acara natal klasis jkt-bdg 8 Dec 12 kemaren...tempat nya sudah cukup bagus dan terjangkau dengan mudah... hanya saja.. saran nich.. yak.. utk sie acara nya sebaiknya di serahkan ke EO aja yg uda lbh berpengalaman .. yak.. (kalo bole sekalian dgn peralatanya...maksudnya Sound sistem nya..:)..) krna ini khan event akbarnya Klasis... sama spt yg pdt quote... bukti kiniersadaanta.....dn tdk bole main2 dengan acara untuk kemulian Tuhan....bagem masukan ibas aku nari.. ola merawa ya.. :)

Monday, 10 December 2012

Martin Sembiring Meliala ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Mejuah-juah man banta kerina, Bahan Renungan Perpulungen Jabu-jabu si ikirimkenndu ku Kupang enggo seh bas kami pendeta, janah enggo i fotocopi, sesuai hasil diskusinnta, hari Jumat, tanggal 31 Agustus 2012, ibenaken jam 18.00 Wita, ibahan Perpulungen Jabu-jabu si pemena i Kupang, i rumah t/s Prof. U. Ginting Moenthe, Dibata simasu-masu kegeluhenta kerina

Monday, 27 August 2012

Martin Sembiring Meliala ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Mejuah-juah man banta kerina, Tuhan Yesus simasu-masu kegeluhennta

 

Monday, 27 August 2012

mawanta ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

SELAMAT HUT MAMRE...

SUKSESKN HUT MAMRE 2012...

JADILAH MAMRE SEJATI

Sunday, 26 August 2012

Eben Heser Ginting Manik ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

syaloom,mejuah juah man banta kerina

Pt Eben Heser Ginting Manik,

Staf YAK Parpem GBKP Sukamakmur

Tuesday, 03 July 2012

Meilisha ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Dear All,

Just info….barangkali ada yang membutuhkan info job vacancy, semoga bisa bermanfaat dan bisa diforward ke teman2 kalian….

Thanks ya…  =))

 

    “A great opportunity to be part of an internationally recognized language school”

 

English First is one of the world’s most recognized language schools and due to our rapid expansion , we are looking for the following position to be based in our EF PLUIT, EF TEBET, EF TANJUNG DUREN, EF CENGKARENG, EF BSD, EF PURI, EF BOGOR, AND EF GADING SERPONG.

Friday, 08 June 2012

Brahmana

Mejuah-juah man banta kerina.

Wednesday, 16 May 2012

Anthony Depari ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Enggo ku kirim 8 (waluh) foto shooting video Lagui Rohani produksi GBKP Klasis Jakarta Bandung ndai. Bujur

Sunday, 15 April 2012

Anthony Depari ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Mejuah, juah . Enggo ndai kucubaken ngirim sada foto shooting video lagu rohani produksi GBKP Klasis Jakarta Bandung ndai, Cubaken nenndu, adi layak akapndu i muat ibas Galeri Foto, meriah ukur kami. Bujur

Anthony Depari

(Bp. Angel)

Sunday, 15 April 2012

nelson barus ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Shaloom

Baru pertama dibuka, Selamat dan respect buat pengelola web GBKP Jkt Bandung

Lumayan informatif

Bahan renungan seperti khotbah minggu, bahan  PJJ dsb sangat baik ,dan kiranya dapat terus  ditingkatkan /update

Bujur, GBU

Pt Nelson Barus

GBKP Keb Lama

Monday, 02 April 2012

Rudol Silaen ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Boleh nggak kalo khotbanya... ibuat dalam 2 versi 1 bahasa indonesia satu lagi baha karo.. jd lit pembelajaran man kami si nguda denga... aku kalak Tapanuli tapi aku gundari enggo anggota perpulungen GBKP Tg Priok, ate kumin gelah aku banci erlajar jadi tambah pemetehku kerna bahasa ras banci si jadikan bahan enda jadi kamus man bangku,  bujur Gbkp klasis jakarta bandung mantap kel

Sunday, 25 March 2012

Pt. Agustoni Tarigan ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Selamat malam pdt......aku penggemar blog ndu.....piga-piga kali kuikuti tulisendu kerna bahan bimbingan pjj ta, cukup menarik , tapi sekali enda lakuidah lit masuk bahan bimbingan 11-17 maret 2012....... Tolong pdt....adi banci setiap minggu masukkendu ntah emailken ku aku ya, sebagai bahan perbandingen bujur......

 

Pt.Agustoni Tarigan

Friday, 16 March 2012

S tarigan ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Syaloom, Pala-pala enggo i ban klasis suplemen PJJ adi banci ula ban terlambat, lang sekali gus bahan 1 bulan s kali....bujur

Thursday, 15 March 2012

saideh ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Shallom, Puji Tuhan. Teruskan usaha dalam pelayanan ini Tuhan memberkati

Sunday, 29 January 2012

Pt. Enos Barus ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

 Yth. Ketua Klasis Jakarta Bandung :                                                            Syalom, Aku Pt.Enos Barus Rgn Depok Seksi PWG Runggun memberi saran,tolong supaya data peridin,ngawan,aloken,pasu-pasu yang sudah dimasukkan bisa dirubah bila terjadi kesalahan dalam menginput data atau menghapus data yang salah.Selama ini kita sudah mencoba tapi tidak bisa dilakukan. Ada beberapa kesalahan data peridin,ngawan yang sudah dimasukkan selama ini, diantaranya : Poin no. 7 a.n. agusto tarigan;dia hanya ngawan dengan nama Agustio Perkasa Tarigan dan poin no.9 a.n. Amanda seharusnya ngawan/sidi bukan aloken. Mohon dikoreksi pada data base klasis. bujur

Wednesday, 11 January 2012

durahman sembiring ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Simehamat;BP

Syalom....mohon tampilken bahan penata layanan ver klasisi.Bjr.

Wednesday, 11 January 2012

D.Sembiring ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Simehamat;

BP.Klasis JB

di- tempat

Syalom/mejuah-juah

Salam ibas gelar Tuhanta Yesus Kristus.

Nungkun ateku

Ndigan bahan renungan pekan penata layanan versi klasis di tanyang,seh pentingna sebagai bahan refrensi bagi siertugas.Bujur.Dibata simasu-masu.

Wednesday, 11 January 2012

Rasmin Gurusinga ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Syalom. Renungan cukup bagus untuk itu kami Permata GBKP sangat mengaharapkan dapat di update terus. kami sangat berharap mudah-mudahan dengan ini nama Tuhan Yesus dapat lebih di muliakan. Bujur ras mejuah-jauh kita kerina.Dibata simasu-masu.

Monday, 29 August 2011

Pdt. Agustinus Ginting Manik ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Dibata si masu-masu pelayanennta kerina, AMin

 

Saturday, 27 August 2011

Pt. Termansius Ginting-Pontianak ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

salam ibas kami nari GBKP pontianak, selamat man BP Klasis GBKP JB. Enggo manteki bajem GBKP KALTENG, maju terus laskar Kristus,

 

Pt. Termansius Ginting- seketaris Runggun Pontianak

Friday, 12 August 2011

Sukat Meliala ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Syaloom, Mejuah-juah

Friday, 12 August 2011

Rashinta Br Ginting ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Mejuah-juah man kerina jemaat GBKP, terus semangat dalam Tuhan, dalam pelayanan bagepe dalam kehidupan

Tuesday, 21 June 2011

Pdt. Juandaha R. Purba ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Mejuah-juah ras syalom man banta kerina!

Perlebe sipeseh bujur man Dibata ibas perkuah ate-Na banci ialoken GBKP Klasis Jakarta web enda.

Enda sada prestasi si banci iusihi gereja-gereja sideban, bagi kami GKPS.

Sekali nari, selamat ras bujur!

Syalom!

Thursday, 12 May 2011

Pt.Jobta Tarigan ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Mejuah-juah

Syalom...

Pertama selamat buat peluncuran web klasis jakarta-bandung.Klasis telah memasuki dimensi pelayanan yang baru serta telah menggunakan teknologi pada sisi yang tepat..selamat sekali lagi..

Kedua,kalau bisa juga di tampilkan profil/sejarah gereja gereja di klasis kita,foto-foto gedung gereja dan alamtnya,profil pertua/diaken/pendeta ras adi banci i bahan ruang untuk mengirmkan tulisan.

Tabi ras mejuah juah

Bp.Pagit Tarigan

Wednesday, 11 May 2011

Suranta Ginting ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Selamat buat GBKP Klasis jakarta Bandung yang telah membuka Website : www.gbkp-kjb.org sebagai sarana komunikasi dan informasi warga GBKP.

Tuhan Yesus memberkati

Mejuah juah,

Suranta Ginting

GBKP Sitelusada

Wednesday, 27 April 2011

Suranta Ginting ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Selamat buat GBKP Klasis jakarta Bandung yang telah membuka Website : www.gbkp-kjb.org sebagai sarana komunikasi dan informasi warga GBKP.

Tuhan Yesus memberkasi

GBU

 

Wednesday, 27 April 2011

Mariyanta br. Tarigan ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Selamat ya atas web site GBKP KJB......

Semoga dengan adanya web site ini mempererat kekeluargaan antar warga GBKP dimana pun......

Kalau boleh kasih usul, makin perbanyak lagi lagu-lagu karo supaya makin mencerminkan isi web site ini....

Kalau pun kalian ingin menambah lagu karo dalam bentuk mp3, mungkin bisa ku bantu.

Terima kasih....

Tuesday, 26 April 2011

Natalya br Tarigan ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Selamat ya......Tuhan Yesus memberkati pelayanndu kerinaLaughing

Tuesday, 26 April 2011

Pt. Julianus P Limbeng ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Mjh2

Enggo mejile kel website enda, sada nari kerna Kepengurusan seksi, badan penunjang langa lit.. mungkin perlu ka ibahan. Bagepe laguna lagu Toba denga ari... hehehe..

Sekalinari selamat

Bujur

Thursday, 31 March 2011

 

Powered by Phoca Guestbook